人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
~ イタリア料理・西洋菓子教室主宰 田中玉緒のオフィシャルブログ
ブログトップ
カテゴリ
:飲みもの( 76 )
ローズマリー&ジンジャー入りレモネード
2015年12月16日
アルコールが苦手なかたへのスターターに、ローズマリーと生姜を加えたレモネー...
フレッシュミントティ
2015年04月18日
今月の食後の飲みものは、「フレッシュミントティ」。 スペアミント...
イタリアの朝の飲みもの
2015年04月03日
「イタリアの朝の飲みもの」と言ったら、何を一番に思い浮かべますか? ツー...
街で噂の…
2015年03月24日
珈琲好きの間ではしばらく前から、「清澄白河が熱い!」と言われていました...
珈琲マニア
2015年03月07日
生徒さんに頂戴した、中野のギャラリー・カフェ「バー ジンガロ」の珈琲豆、新...
桜の葉っぱのチーズと甘酒に…
2015年03月05日
3月10日スタートの「3月のイタリア料理クラス」用に、桜の葉っぱに包まれた...
YASSE COFFEE
2014年09月07日
9月9日(火)スタートの9月のイタリア料理教室で、食後にサーヴィスするのは...
珈琲豆
2013年09月03日
9月の声を聞いたというのに、昨日も暑い一日でしたね。 今日の東京の最...
ネスレ ココアドール 白抹茶
2013年05月09日
先日までタイアップでお世話になっていたネスレ日本さまより、生徒の皆さんのお...
フルーツブランデーを使って
2013年04月22日
紅茶風味の苺ブランデーを作って、初夏向きのウェルカム・ドリンクを考えてみま...
イタリアのロザート(ロゼ・ワイン)
2013年03月18日
初夏に向けてのお楽しみは、冷えたロザート。 お世話になっている輸入元...
テーブル・ウォーター
2013年03月11日
真夏を除いて、最近愛飲している水は、「サントリーの天然水 奥大山」です。 ...
春もサンペレグリノ
2013年02月26日
「もうすぐ3月、春はすぐそこ!」と言っても、週末からぐっと寒い日が続きまし...
ネスレ ココアドール「白ココア」
2013年01月19日
冷え込んだ1月のレッスンでは、寒い中いらして頂いた生徒さんたちに、まずお一...
ネスカフェ バリスタ
2012年12月03日
水のセミナーでもお世話になったネスレ日本様より、今月は、ネスカフェ バリス...
ミネラルウォーター・セミナー
2012年12月02日
11月の水曜クラスのレッスン終了後に、ネスレ日本様のご厚意で、ミネラルウォ...
ノヴェッロ
2012年11月06日
毎年そのおいしさを味わうというよりは、今年もこうして無事葡萄が豊かに実り、...
生豆茶
2012年10月29日
10月のレッスンでネスレ日本さんにご提供頂いたのは、「ネスカフェ 珈琲の恵...
SOLAN DE CABRAS (ソラン・デ・カブラス)
2012年09月07日
最近お気に入りの水が、写真の「ソラン・デ・カブラス」。 普段はサンペ...
サマー・ドリンク その3 「甘酒」
2012年07月15日
この蒸し暑さの中レッスンにいらして頂くので、まずお一口ずつ冷たい飲み物をご...
1
2
3
4
次へ >
>>
リンク
La Cucina Oliva
di
Tamao Tanaka
カテゴリ
イタリア料理
ドルチェ
パーネ
レッスン
レシピ
飲みもの
花とグリーン
テーブル・デコレーション
食材
キッチン用品
器
調味料
旅
贈りもの・お土産
お知らせ
日々のあれこれ
プロフィール
以前の記事
2017年 05月
2017年 03月
2017年 02月
2016年 12月
2016年 11月
more...
検索
画像一覧
ブログジャンル
その他のジャンル
1
イベント・祭り
2
科学
3
時事・ニュース
4
車・バイク
5
語学
6
経営・ビジネス
7
競馬・ギャンブル
8
ゲーム
9
政治・経済
10
ボランティア
ファン申請
※ メッセージを入力してください