人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
<
March 2024
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
~ イタリア料理・西洋菓子教室主宰 田中玉緒のオフィシャルブログ
ブログトップ
夏の講座 和食 カジュアル
毎年夏の講座では、和食のレッスンも設けています。
今日から始まる和食のカジュアル・レッスンでは、はちみつとお酢を加えて鶏手羽を軽く煮込んだ、さっぱりした、でもコクのある料理がメインのひとつ。フライパンひとつで簡単に作ります。ご飯もお酒もすすむ1品。
手羽中を煮ると翌日煮汁で煮こごおりができるくらい、コラーゲン豊富。調理時間も短いし、いろんな意味で夏向きのメニューです。
by
amarone-masi
|
2007-07-26 11:13
|
レッスン
<< 今週のフラワー
ココット >>
リンク
La Cucina Oliva
di
Tamao Tanaka
カテゴリ
イタリア料理
ドルチェ
パーネ
レッスン
レシピ
飲みもの
花とグリーン
テーブル・デコレーション
食材
キッチン用品
器
調味料
旅
贈りもの・お土産
お知らせ
日々のあれこれ
プロフィール
以前の記事
2017年 05月
2017年 03月
2017年 02月
2016年 12月
2016年 11月
more...
検索
画像一覧
ブログジャンル
その他のジャンル
1
鉄道・飛行機
2
ライブ・バンド
3
韓国語
4
認知症
5
将棋
6
投資
7
ゲーム
8
発達障害
9
メンタル
10
ボランティア
ファン申請
※ メッセージを入力してください