12月のイタリア料理クラスの「体験レッスンのご案内」です。
ご入会前に、また、毎月通えない方けれど教室に一度いらしてみたいというご希望のかたにも、気軽にご参加いただけます。
HP内の「Le Informazioni お知らせ」欄からお申し込み頂けますのでご覧くださいませ。
尚、頂いたeメールには必ずお返事を差し上げています。2〜3日経ちましても連絡がないような場合には、お手数ですが再度お問い合わせいただけますよう、お願い申し上げます。
昨年もご紹介した中勢以さんの熟成肉をとりあげたいと思っているのですが…有名な赤身の熟成牛だけではなく、熟成豚のおいしさも捨て難く、メインをブレス鶏のアローストにするかどうかには、まだ若干の迷いがあります。いずれにせよ、一年の締めくくりにふさわしい、とびきりのご馳走をご用意してお待ちしておりますので、皆さんどうぞお楽しみに♪
また、先月もご案内しましたが、来年1月2月のレッスン日は、カレンダーの関係でいずれも通常より1週遅れとなりますので、ご注意下さいね。