5月の料理教室の日程のご案内です。
しばらくトップに置かせていただきますので明日からの最新の更新記事はひとつ前をご覧下さいませ。イタリア料理の研究科は受講料11000円、5月10日(火曜)19時〜、12日(モク)11時半〜、13日(金)11時半または19時半〜にお席がございます。
イタリア料理基礎科は19日(モク)19時〜または20日(金)11時半〜、受講料1万円(研究科と合わせてご出席の場合は受講料は8000円)、初夏の定番メニュー「アスパラガスのリゾット」もリニューアルレシピでご紹介します。
5月の和食は27日(金)11時半〜、または19時〜、28日(土)18時〜です。連休明けもご多忙とは存じますが、生徒の皆様はなるべくレッスン日のご参加をお願いいたします。
5月〜7月のイタリア料理教室(基礎科、研究科)、並びに和食のクラスで、体験レッスンまたは単回参加の募集をしています。
HP内の「Le Informazioni お知らせ」欄からお申し込み頂けます。(リンク先が先月のスケジュールのままの場合、お手数ですがPCの履歴を消去して頂くと更新されます)
献立などの詳しい様子は、
教室のFB頁も合わせてご覧くださいませ。