今週木曜スタートの「11月のお家ダイニング@和食のレッスン」のメイン・メニューは「すき焼き」、世代や国籍を超えて、元気をつけたいときに食べたくなる人気の献立ですよね。
どこの家庭にも、「我が家のすき焼きの味」があると思いますが、「私のすき焼き」は野菜もたっぷり、それでも水っぽくせず、味を安定させるちょっとしたコツをご紹介します。
11月21日(金)11時半〜、11月22日(土)18時半〜にお席がございます。「お家ダイニング@和食のレッスン」は入会金不要、単回でもお申込み頂けます。イタリア料理クラスの会員のかたは6000円、一般のかたは6500円、期日が迫っておりますのでお問い合わせはなるべく電話でお願いします(03 3406 3670/タナカまで)。
和食を教えるきっかけとなったメニューは「冬の酢の物」を口直しに、また自慢の「かやくご飯」もお楽しみに!